Comment obtenir la citoyenneté américaine?

La priorité absolue en termes d’attractivité migratoire appartient inconditionnellement aux États-Unis d’Amérique.
Que donne la citoyenneté américaine? Pour les résidents permanents des États-Unis, la citoyenneté américaine offre un certain nombre de possibilités supplémentaires, telles que:
participation à la vie politique, avantages pour l’éducation locale, possibilité d’emploi dans les entreprises américaines, soutien social,
accès à des prêts non garantis, protection contre l’expulsion, entrée sans visa dans 172 pays.
Cependant, le nombre de résidents américains dépasse de manière significative le nombre de personnes qui ont de réelles chances de devenir membres à part entière.
cette société hautement développée.
Les principales conditions préalables à l’obtention de la citoyenneté américaine sont la présence d’une carte verte, le mariage avec un citoyen américain, la citoyenneté américaine de naissance, le service militaire dans l’armée américaine, l’investissement direct dans l’économie.
Considérons chacun d’eux plus en détail.
Ainsi, une carte verte est un document qui permet aux citoyens étrangers de rester sur une base continue, de recevoir une éducation,
travailler aux États-Unis. Le gouvernement procède chaque année à un tirage au sort pour augmenter
les flux migratoires vers le pays et la préservation de la multinationalité de la population, établissant deux conditions nécessaires pour les participants, à savoir: la disponibilité de l’éducation et deux années d’expérience dans la spécialité.
Dans le cas d’un mariage officiellement enregistré avec un citoyen américain pour une période d’au moins trois ans, le résident a le droit d’obtenir la citoyenneté,
à condition que le mariage ne soit pas résilié pendant la procédure de naturalisation. Dans ce cas, le temps réel d’immigration sur le territoire des États-Unis doit être d’au moins 18 mois.
La citoyenneté américaine par naissance offre la possibilité d’obtenir automatiquement la citoyenneté américaine pour tous les enfants nés sur un territoire donné, y compris les enfants. avec le séjour illégal de leurs parents aux États-Unis.
Les normes de la législation sur la citoyenneté prédéterminent la possibilité de déposer une requête par des militaires après une année de service dans l’armée.
Cette catégorie de demandeurs est exonérée du paiement des droits de douane. L’entretien et la prise du serment ont lieu en fonction du déploiement des troupes.
Devenir propriétaire d’un passeport américain est également possible dans le cas d’investissements directs dans l’économie. Le volume minimum d’investissements est de 100 000 dollars pour le développement et la gestion des affaires aux États-Unis, avec une participation de 50% dans l’entreprise locale.
La législation américaine définit clairement les conditions d’acquisition de la citoyenneté pour les immigrants:
1) qualification d’âge – à partir de 18 ans et plus;
2) niveau suffisant de connaissance de l’anglais;
3) la durée minimale de possession de la carte verte est de 5 ans et le séjour physique dans le pays ne soit pas inférieur à 30 mois à compter de 5 ans;
4) résidence sur le territoire de l’État, où la demande de citoyenneté sera présentée, pas moins de 3 mois;
5) connaissance de la structure de l’État et de l’histoire des États-Unis;
6) la présence de hautes qualités morales;
7) loyauté envers la constitution américaine.
Le demandeur doit passer par toutes les étapes de la naturalisation – la procédure légale par laquelle un résident peut devenir citoyen américain.
Cernons 4 étapes principales de la procédure de naturalisation:
Étape 1-st. Préparation et soumission de la demande de naturalisation. Le Service de la citoyenneté et de l’immigration accepte le formulaire N-400 des candidats.
Etape 2-nd. Vérifiez les condamnations. Le demandeur subit la procédure de retrait des données biométriques pour un contrôle complet
dans l’un des centres de travail avec les applications.
Étape 3-nd. Examen de la citoyenneté américaine.
Tout d’abord, l’employé du service exprime le but de l’entretien, suivi de la vérification de la carte d’identité, des faits de l’autobiographie, du lieu de résidence et de la durée du séjour aux États-Unis.
Les questions sur la citoyenneté américaine comprennent la connaissance de l’histoire, les fondements de l’économie, l’arrangement politique de l’Amérique, les branches du gouvernement et leur destination.
Le test de citoyenneté américaine comprend la vérification du niveau d’anglais du candidat.
Les questions et réponses à la citoyenneté américaine sont soumises sous la forme de tests dont le nombre total est de 144, le niveau minimum acceptable de réponses correctes doit être d’au moins 100.
Étape 4-étape: Serment. En cas de passage réussi de toutes les étapes de la naturalisation, l’invitation du candidat suit
à la cérémonie solennelle de prêter serment d’allégeance aux États-Unis. Lors de cet événement, une enveloppe avec une félicitation du président, un almanach d’un citoyen, la Constitution et la déclaration d’indépendance, une demande pour obtenir un passeport d’un citoyen américain est présentée.

Votre nom (obligatoire)

Votre Email (obligatoire)

Sujet

Votre message