¿Cómo obtener la ciudadanía estadounidense?

La palma de la prioridad en términos del nivel de atractivo de la migración pertenece incondicionalmente a los Estados Unidos de América.
¿Qué ofrece la ciudadanía estadounidense? Para los residentes permanentes de los EE. UU., La ciudadanía de los EE. UU. Brinda una cantidad de oportunidades adicionales, como:
participación en la vida política, beneficios para la educación local, la posibilidad de empleo en empresas estadounidenses, apoyo social,
acceso a préstamos no garantizados, protección contra la deportación, entrada sin visado a 172 países.
Sin embargo, el número de residentes en EE. UU. Excede significativamente el número de personas que tienen posibilidades reales de convertirse en miembros de pleno derecho.
esta sociedad altamente desarrollada.
Los principales requisitos previos para obtener la ciudadanía estadounidense son la presencia de una tarjeta verde, el matrimonio con un ciudadano estadounidense, la ciudadanía estadounidense por nacimiento, el servicio en el ejército de los EE. UU., La inversión directa en la economía.
Consideremos cada uno de ellos con más detalle.
Entonces, una tarjeta verde es un documento que permite a los ciudadanos extranjeros permanecer en forma permanente, recibir educación,
trabajar en los Estados Unidos. El gobierno realiza anualmente un sorteo de lotería para aumentar
la migración fluye hacia el país y la preservación de la multinacionalidad de la población, estableciendo dos requisitos necesarios para los participantes, a saber: la disponibilidad de educación y dos años de experiencia en la especialidad.
En el caso de un matrimonio oficialmente registrado con un ciudadano estadounidense por un período de al menos tres años, el residente tiene derecho a obtener la ciudadanía,
siempre que el matrimonio no se termine durante el procedimiento de naturalización. En este caso, el tiempo real de estadía del inmigrante en el territorio de los Estados Unidos debe ser de al menos 18 meses.
La ciudadanía estadounidense por nacimiento ofrece la posibilidad de obtener automáticamente la ciudadanía estadounidense para todos los niños nacidos en un territorio determinado, incl. con la estadía ilegal de sus padres en los Estados Unidos.
Las normas de la legislación sobre ciudadanía predeterminan la posibilidad de presentar una petición por parte de los militares después de un año de servicio en el ejército.
Esta categoría de solicitantes está exenta del pago de aranceles. La entrevista y la toma del juramento se llevan a cabo de acuerdo con el despliegue de tropas.
Convertirse en propietario de un pasaporte estadounidense también es posible en el caso de la inversión directa en la economía. El volumen mínimo de inversiones es de $ 100 mil para el desarrollo y administración de negocios en los Estados Unidos, con el 50% de la propiedad de la compañía local.
La legislación estadounidense define claramente las condiciones para adquirir la ciudadanía para los inmigrantes:
1) calificación de edad – a partir de 18 años;
2) nivel suficiente de conocimiento del inglés;
3) el período mínimo de posesión de la tarjeta verde es de 5 años, y la estadía física en el país no es inferior a 30 meses a partir de 5 años;
4) residencia en el territorio del estado, donde se presentará la solicitud de ciudadanía, no menos de 3 meses;
5) conocimiento de la estructura del estado y la historia de los Estados Unidos;
6) la presencia de altas cualidades morales;
7) lealtad a la Constitución de los Estados Unidos.
El solicitante debe atravesar todas las etapas de naturalización, el procedimiento legal por el cual un residente puede convertirse en ciudadano estadounidense.
Señalemos 4 pasos principales en el procedimiento de naturalización:
Paso 1-st. Preparación y presentación de la solicitud de naturalización. El Servicio de Ciudadanía e Inmigración acepta el formulario N-400 de los candidatos.
Paso 2-nd. Verificar convicciones El solicitante se somete al procedimiento de eliminación de datos biométricos para un control completo
en uno de los centros para trabajar con aplicaciones.
Paso 3-nd. Examen de ciudadanía estadounidense.
En primer lugar, el empleado del Servicio expresa el propósito de la entrevista, seguido de la verificación de la tarjeta de identidad, los datos de la autobiografía, el lugar de residencia real y la duración de la estadía en los Estados Unidos.
Las preguntas sobre la ciudadanía estadounidense incluyen el conocimiento de la historia, los fundamentos de la economía, el arreglo político de América, las ramas del gobierno y su destino.
La prueba de ciudadanía estadounidense incluye verificar el nivel del idioma inglés del candidato.
Las preguntas y respuestas a la ciudadanía de EE. UU. Se envían en forma de pruebas, cuyo número total es 144, el nivel mínimo aceptable de respuestas correctas debe ser de al menos 100.
Paso 4-ésima etapa: Juramento. En caso de aprobar todos los pasos de naturalización, la invitación del candidato sigue
en la solemne ceremonia de tomar el juramento de lealtad a los Estados Unidos. En este evento, se presenta un sobre con una felicitación del presidente, un almanaque de un ciudadano, la Constitución y la Declaración de Independencia, una solicitud para obtener un pasaporte de un ciudadano estadounidense.

Tu nombre (obligatorio)

Tu correo electrónico (obligatorio)

Asunto

Tu mensaje